Top
Ridi. note
ridi.exblog.jp
Macrobiotics Basic -July-
ボリューム満点の豆腐のキッシュがメインのお料理
先生が漬けてくださっていたキュウリと一緒にいただいたのは、ヤングコーンのひげの部分
まさにホールフード!!


そして、何となく...だった砂糖のお話し
精製過程と体への影響
それを知ると、白砂糖を摂るのを考える...

興味深かった食養料理のお話も*



身体にいいことを実践されてる方
いろいろな食材やお料理のことをご存知の方...
みなさんの豊富な話題で話も広がり、納得と勉強になることがたくさん





a0231693_2323445.png

-menu-
・野菜の豆腐キッシュ
・重ね煮ラタトゥイユ
・テンペのから揚げ
・養生食 小豆かぼちゃ
・ローストナッツのキャラメルミニタルト
[PR]
by ridi-y | 2012-07-15 23:44 | hibi
<< 小さな息抜き “summer sale” >>